Narrenzunft Furtwangen

Alte Färbe

Furtwangen im September 2015

Alte Färbe wieder in Zunfthand

Nach mehreren Monaten harter Arbeit, mit sehr viel Unterstützung und Freude war es am 3. Oktober 2015 so weit: Die „alte Färbe“ wurde wieder das Zunfthaus unserer Narrenzunft!

Im kommenden Jahr feiern wir 25 Jahre „Alte Färbe“ in Furtwangen, unser Zunfthaus, bereits erbaut 1770 und 1991 grundrenoviert und umgebaut. Wir haben es als Verein zusammen mit unseren Pächtern geschafft, das ursprüngliche Darlehn, das wir zum Kauf und zur Renovierung aufnehmen mussten, abzuzahlen.

Wir hoffen, dass wir nun mit eurer Unterstützung, das Zunfthaus als die Begegnungsstätte der Zunft und der ganzen Bevölkerung von Furtwangen nutzen können.

Ab sofort kann die alte Färbe für Vereinsevents, Geburtstage und Jubiläen gemietet werden, außer an Donnerstagen. An jedem Donnerstag wird die „alte Färbe“ durch Zunftmitglieder bewirtet und für jedermann geöffnet sein.

Für Reservierungsanfragen könnt ihr uns gerne eine Mail an
faerbewirt@narrenzunft-furtwangen.de schicken.

Wir freuen uns darauf, euch als unsere Gäste begrüßen zu können.

Jetzt Fan werden auf Facebook